台灣桑耶寺 公告欄

2/10 六「初一」 9:30~

9:30~
【除障威武】普巴金剛喉部修證獨金剛橛法修法
 

項帶金剛橛修法

「普巴喉部修證獨意金剛橛法」的傳承,來自晉美彭措法王,這部法是屬於「意」伏藏,是由晉美彭措法王取出開啟,並且由達賴達賴喇嘛認証此法且為此伏藏法作金剛橛修法《傳承祈禱文》。

此法的特色是:

1.是蓮師觀末法眾生的因緣,從龐大繁多的一般普巴金剛法中,加以整理,是蓮花生大士親自所造,是遣除違緣殊勝的法門。並囑付給則納莫紮(晉美彭措法王的前世),而於1990年由晉美彭措法王取出此伏藏。

2.這部普巴金剛法(普巴喉部修證獨意金剛橛法),其心咒較短,法本較精簡。

3.此法的普巴金剛本尊,是一面二臂單身相。傳承離現代人較近(1990年取出的伏藏)。

5.對於佛弟子來說,能學得此極珍貴殊勝「遣除違緣最有力的法門」,修起佛法來,障礙會少很多。

 13:00~
【財富加持猛利】天法二十一財神灌頂

由天法伏藏師─蓮師的化身明珠多傑,取出蓮花生大士所賜予的21財神諸尊修法,能令眾生財富如雨水降於林木般,使其獲得潤澤,從而增長。

修持財神之法門於一切新舊譯派或由伏藏中所取出,其中尤為殊勝者,乃鄔金大士化現之21尊財神,各財神本尊親自向大伏藏師明珠多傑所宣說、並直接賜予各自之儀軌,即傳下了加持力極猛利之《天法意伏藏-臧巴拉21尊》。

台灣桑耶寺, author

生、老、病、死是一條沒有橋樑或淺灘的河流,你們把船準備好了嗎?

六道眾生都曾如父母般愛護你,你們應該對他們生起愛與慈悲。

如果你們虛度此生,空手離開世間,那麼在未來,人身將非常難尋。