台灣桑耶寺 公告欄

【臺灣桑耶寺般若心經心咒共修】

🙏共修期間:109年10月27日起至12月26日晚上8:00截止。

🙏心咒回報:從當天至隔天早上9點截止。

🙏每日迴向:心咒日修總數,寺廟僧團於每日晚課做迴向,大衆亦可各自迴向。

500萬字大般若經,濃縮成260字的心經,再濃縮成一句般若心咒,念誦此心咒,相當於念誦心經全文及600卷大般若經。
蘇南嘉措仁波切鼓勵大眾攝心持心咒,圓滿立即迴向法界眾生,能遣除違緣、消一切苦厄!

般若心經心咒【爹雅他 嗡 嘎爹 嘎爹 巴拉嘎爹 巴拉桑嘎爹 菩提 梭哈】

般若心經心咒共修活動:自,2020/10/27起(每日統計至隔日上午9點前止),至2020/12/26日晚上8 點截止!


般若心經心咒共修的總數, 將於12月27日般若心經除障大法會作總迴向。


🙏祈望大眾心無旁騖觀想持咒,讓我們在般若佛母的加被之下,具足悲心、智慧,證得無上菩提。

願世界各地新冠肺炎疫情早日平息、度脫疾厄!

願風雨順時,人心從善,天災人禍悉消除!

願所有共修般若心經心咒功德匯入無盡的功德海中,利益無量無邊的眾生!

 

台灣桑耶寺, author

如果你們虛度此生,空手離開世間,那麼在未來,人身將非常難尋。

生、老、病、死是一條沒有橋樑或淺灘的河流,你們把船準備好了嗎?

六道眾生都曾如父母般愛護你,你們應該對他們生起愛與慈悲。